Burger poulet tikka, oignons frits et concombre au vinaigre

Un burger à base de steak haché de poulet façon bouchère idéal pour les chickens addicts ! Et pour surprendre vos convives, nous avons élaboré cette recette d'insipiration indienne à la sauce tikka massala, une sauce à la tomate, crème, noix de coco et mélange d'épices. Le tout sur un lit d'oignons frits et de concombre au vinaigre pour en faire un burger gourmand !

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Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire les frites xtra crispy et réservez au chaud.
  2. Faites revenir le steak haché de poulet à la poêle et réservez au chaud.
  3. Séparez le bun en deux et faites-le réchauffer au four ou à la salamandre.
  4. Déposez la salade sur la partie inférieure du bun, puis le steak haché. Ajoutez la sauce tikka massala, et déposez les tranches de tomates et de concombre au vinaigre. Ajoutez par-dessus les oignons frits et recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun. Accompagnez de frites xtra crispy.

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