Burger poulet tikka, oignons frits et concombre au vinaigre

Un burger à base de steak haché de poulet façon bouchère idéal pour les chickens addicts ! Et pour surprendre vos convives, nous avons élaboré cette recette d'insipiration indienne à la sauce tikka massala, une sauce à la tomate, crème, noix de coco et mélange d'épices. Le tout sur un lit d'oignons frits et de concombre au vinaigre pour en faire un burger gourmand !

burger poulet tikka oignons frits concombres

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire les frites xtra crispy et réservez au chaud.
  2. Faites revenir le steak haché de poulet à la poêle et réservez au chaud.
  3. Séparez le bun en deux et faites-le réchauffer au four ou à la salamandre.
  4. Déposez la salade sur la partie inférieure du bun, puis le steak haché. Ajoutez la sauce tikka massala, et déposez les tranches de tomates et de concombre au vinaigre. Ajoutez par-dessus les oignons frits et recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun. Accompagnez de frites xtra crispy.

Produits suggérés

  1. Steak haché de poulet FB rond 8% MG 120 g env
    Plat du jour
    Fait maison
    Steak haché de poulet FB rond 8% MG 120 g env

    120 G ENV

    Réf : 558663

    Surgelé
    Carton de 1.8 KG
     
  2. Pain burger céréales et graines prétranché
    Fait maison
    Pain burger céréales et graines prétranché

    85 G

    Réf : 259152

    Sec
    Sachet 30 pièces
     
  3. Frite belge enrobée avec peau Xtra crispy
    Frite belge enrobée avec peau Xtra crispy

    Réf : 570002

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg
     
  4. Sauce tikka masala
    Sauce tikka masala

    1 L

    Réf : 872128

    Sec
    Bouteille 1 L