Burger réveillon, pain noir, bœuf, foie gras, confit d'oignons

Surprenez vos convives avec ce burger festif Réveillon, à base de steak haché de bœuf façon bouchère, posé sur un pain burger noir, agrémenté d'une tranche de foie gras et réhaussé de confit d'oignon. Une recette originale qui fera son effet à table ou en vente au comptoir à l'occasion des repas de fêtes !
burger reveillon pain noir foie gras

Recette

Préparation

  1. Enfournez 15 à 20 minutes les pommes de terre mitraille dans un four préchauffé à 180°C, puis maintenez au chaud.
  2. Faites poêler le steak haché et les escalopes de foie gras. Réservez au chaud.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Dressage : déposez quelques feuilles de mesclun sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez les tranches de tomates, le steak haché et les escalopes de foie gras. Ajoutez le confit d’oignons, puis recouvrez avec la partie supérieure du bun. Sortez les pommes de terre mitraille du four, salez et servez aussitôt avec le hamburger.

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