Burger réveillon

Surprenez vos convives avec ce burger festif à base de bun noir, de steak haché de bœuf façon bouchère agrémenté de foie gras et réhaussé de confit d'oignon. Une recette originale qui fera son effet !
burger reveillon

Recette

Préparation

  1. Enfournez 15 à 20 minutes les pommes de terre mitraille dans un four préchauffé à 180°C, puis maintenez au chaud.
  2. Faites poêler le steak haché et les escalopes de foie gras. Réservez au chaud.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Dressage : déposez quelques feuilles de mesclun sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez les tranches de tomates, le steak haché et les escalopes de foie gras. Ajoutez le confit d’oignons, puis recouvrez avec la partie supérieure du bun. Sortez les pommes de terre mitraille du four, salez et servez aussitôt avec le hamburger.

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