Burger rustique, bœuf, poitrine de porc et cantal jeune AOP

Le burger s'est fait, en quelques années, une place au soleil sur toutes les cartes en restauration. A table, comme en vente au comptoir, en chaud comme en froid, à manger avec les doigts ou avec des couverts, le burger est devenu incontournable. Les cartes contiennent d'ailleurs souvent plusieurs recettes de burger, évolutives en fonction des saisons. Apportez de la tradition à votre offre burger en proposant une version avec notre pain à burger rustique, avec du cantal et de la poitrine de porc fumée, accompagnés d'une sauce béarnaise et de frites.

burger rustique boeuf poitrine porc cantal

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites dans le bain d’huile et maintenez au chaud une fois dorées.
  2. Faites poêler le steak haché de boeuf, puis déposez les tranches de fromage sur la viande. Passez à la salamandre quelques minutes.
  3. Faites revenir les tranches de poitrine fumée et réservez au chaud.
  4. Dressage : séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez les tranches de tomate, le steak haché et le fromage fondus. Ajoutez ensuite la poitrine fumée, puis les rondelles d’oignons. Versez un filet de sauce béarnaise par-dessus, puis recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun. Salez les frites, et servez aussitôt avec le hamburger.

Produits suggérés

  1. Steak haché de bœuf façon bouchère rond 15% MG 150 g
    Plat du jour
    Steak haché de bœuf façon bouchère rond 15% MG 150 g

    150 G

    Réf : 011775

    Frais
    Barquette 8 pièces
     
  2. Poitrine de porc supérieure fumée tranchée France
    Plat du jour
    Poitrine de porc supérieure fumée tranchée France

    400 G

    Réf : 057197

    Frais
    Sachet 400 g
     
  3. Cantal jeune AOP en portion individuelle
    Fait maison
    Cantal jeune AOP en portion individuelle

    25 G

    Réf : 152014

    Frais
    Carton 100 pièces
     
  4. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
     
  5. Sauce béarnaise en squeez
    Sauce béarnaise en squeez

    Réf : 872188

    Sec
    Bouteille 920 g
     
  6. Frite belge enrobée avec peau Xtra crispy
    Frite belge enrobée avec peau Xtra crispy

    Réf : 570002

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg