Burger le Rustique

Un burger qui ne manque pas de caractère ! Le Rustique revisite le burger classique avec des ingrédients qui rappellent la cuisine traditionnelle française. Un pain moelleux et croustillant à la fois, renferme une viande de veau juteuse et savoureuse, sublimée par des fromages de terroir. Ce burger généreux et gourmand est parfait pour une pause déjeuner conviviale où l’authenticité est au rendez-vous. 

burger rustique

Recette

Préparation

  1. Plongez les quartiers de pomme de terre dans la friteuse.
  2. Faites poêler le haché de veau façon bouchère et réservez au chaud.
  3. Déposez une tranche de comté AOP sur le haché et passez à la salamandre quelques minutes.
  4. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  5. Déposez quelques feuilles de salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez la sauce mayonnaise, le coleslaw, les tranches de tomate, le haché et le comté fondue. Recouvrez avec la partie supérieure du bun.
  6. Sortez les frites de la friteuse, égouttez, salez et servez aussitôt avec le hamburger.

Produits suggérés

  1. Pain burger au pavot et au sarrasin prétranché
    Fait maison
    Pain burger au pavot et au sarrasin prétranché

    85 G

    Réf : 259150

    Sec
    Sachet de 30 pièces
     
  2. Haché de veau façon bouchère ronde 15% MG
    Plat du jour
    Fait maison
    Haché de veau façon bouchère ronde 15% MG

    140/160 G

    Réf : 494313

    Surgelé
    Carton 20 pièces - 3 kg env
     
  3. Comté AOP tranché
    Fait maison
    Comté AOP tranché

    15 G ENV

    Réf : 154039

    Frais
    Barquette de 480 G
     
  4. Mayonnaise 5 L
    Mayonnaise 5 L

    5 L

    Réf : 875030

    Sec
    Seau 5 L
     
  5. Coleslaw chou et carotte
    Coleslaw chou et carotte

    Réf : 110219

    Frais
    Barquette de 2.2 KG
     
  6. Quartier de pomme de terre avec peau
    Quartier de pomme de terre avec peau

    Réf : 130001

    Frais
    Sachet de 2.5 KG