Burger seguin au chèvre sur légumes grillés, sauce oignon poivron

Le burger s'est fait, en quelques années, une place au soleil sur toutes les cartes en restauration. À table, comme en vente au comptoir, en chaud comme en froid, à manger avec les doigts ou avec des couverts, le burger est devenu incontournable. Apportez du fondant à votre offre burger en proposant le burger seguin à base de chèvre et légumes grillés, accompagnés d'une sauce oignon poivron, de frites et de coleslaw. Un plat complet !

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Recette

Préparation

  1. Plongez les frites dans le bain d’huile, et maintenez au chaud une fois dorées.
  2. Faites poêler le steak haché, puis déposez la tranche de chèvre affiné sur la viande. Passez à la salamandre quelques minutes.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez une couche de mélange 3 légumes grillés sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez le steak haché et le fromage fondu. Versez un filet de sauce oignon poivron par-dessus, puis recouvrez avec la partie supérieure du bun.
  4. Salez les frites, disposez la salade coleslaw dans un petit bol et servez aussitôt avec le hamburger.

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