Burger Tout Schuss, poitrine fumée et raclette

Apportez de la tradition à votre offre de burger en proposant le burger "Tout schuss" à base de poitrine fumée, de raclette et de galette de pomme de terre. Cette recette gourmande viendra enrichir votre carte de restauration à table ou à emporter.
burger tout schuss poitrine fumee raclette

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites dans le bain d’huile, et maintenez au chaud une fois dorées.
  2. Faites poêler le steak haché, puis déposez les tranches de raclette sur la viande. Passez à la salamandre quelques minutes.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez les tranches de tomate, la sauce ketchup, la galette de pomme de terre, puis le steak haché et le fromage fondu. Ajoutez les tranches de poitrine fumées. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  5. Salez les frites, et servez aussitôt avec le hamburger.

Produits suggérés

  1. Pain burger gourmet à la semoule de blé prétranché
    Fait maison
    Pain burger gourmet à la semoule de blé prétranché

    72 G

    Réf : 259151

    Sec
    Sachet 30 pièces
     
  2. Steak haché de bœuf façon bouchère rond 15% MG 150 g
    Plat du jour
    Steak haché de bœuf façon bouchère rond 15% MG 150 g

    150 G

    Réf : 011775

    Frais
    Barquette 8 pièces
     
  3. Raclette tranchée
    Fait maison
    Raclette tranchée

    Réf : 156002

    Frais
    Barquette 400 g
     
  4. Galette de pomme de terre
    Galette de pomme de terre

    57/63 G

    Réf : 570530

    Surgelé
    Sachet 1,5 kg
     
  5. Poitrine de porc supérieure fumée tranchée
    Plat du jour
    Poitrine de porc supérieure fumée tranchée

    400 G

    Réf : 057197

    Frais
    Sachet 400 g
     
  6. Tomato ketchup
    Tomato ketchup

    Réf : 877016

    Sec
    Bouteille 1 kg
     
  7. Frite dipster avec peau Xtra+
    Frite dipster avec peau Xtra+

    Réf : 570013

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg