Burger Tout Schuss, poitrine fumée et raclette

Apportez de la tradition à votre offre de burger en proposant le burger "Tout schuss" à base de poitrine fumée, de raclette et de galette de pomme de terre. Cette recette gourmande viendra enrichir votre carte de restauration à table ou à emporter.

burger tout schuss poitrine fumee raclette

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites dans le bain d’huile, et maintenez au chaud une fois dorées.
  2. Faites poêler le steak haché, puis déposez les tranches de raclette sur la viande. Passez à la salamandre quelques minutes.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez les tranches de tomate, la sauce ketchup, la galette de pomme de terre, puis le steak haché et le fromage fondu. Ajoutez les tranches de poitrine fumées. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  5. Salez les frites, et servez aussitôt avec le hamburger.

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