Burger veggie, galette de blé, soja, curry

Les amateurs de cuisine végétarienne et de burger vont être servis avec cette version de burger veggie. Le traditionnel steak haché de bœuf a été remplacé par une galette végétarienne blé et soja, recouverte de cheddar rouge et arrosée de sauce curry mango pour donner à la recette une note sucré salé. Un régal !

burger veggie galette ble soja curry

Recette

Préparation

  1. Faites poêler la galette de blé, puis déposez la tranche de fromage par-dessus. Passez à la salamandre une minute.
  2. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  3. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez la sauce curry, la galette de blé et son fromage fondu. Ajoutez les oignons, les graines germées et recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  4. Salez les frites, et servez aussitôt avec le hamburger.

Produits suggérés

  1. Galette ronde blé soja
    Galette ronde blé soja

    113.5 G ENV

    Réf : 437010

    Surgelé
    Sachet de 1.135 KG
     
  2. Pain burger brioché prétranché
    Nouveau
    Pain burger brioché prétranché

    50 G ENV

    Réf : 826058

    Sec
    Sachet de 15 pièces
     
  3. Cheddar rouge tranché
    Fait maison
    Cheddar rouge tranché

    20 G ENV

    Réf : 159629

    Frais
    Barquette de 50 pièces
     
  4. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
    Sachet de 1 KG
     
  5. Frite bio 12x12 mm
    Frite bio 12x12 mm

    12x12 MM

    Réf : 570027

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  6. Sauce curry en squeez
    Sauce curry en squeez

    Réf : 872187

    Sec
    Bouteille de 950 G