Burger Le Volcanique à la fourme d'Ambert

Faites sensation avec ce burger spécial volcans d'Auvergne ! Avec un pain couleur noir volcan associé à la Fourme d'Ambert, un steak haché bouchère de race limousine et un confit d'oignon pour relever le tout, il est aussi bon que surprenant !
burger volcanique noir boeuf fourme ambert

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites dans le bain d’huile, et maintenez au chaud une fois dorées.
  2. Faites poêler le steak haché, puis déposez la tranche de fourme d’Ambert sur la viande. Passez à la salamandre quelques minutes.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez les tranches de tomate, la sauce ketchup, le steak haché et le fromage fondu. Ajoutez par-dessus le confit d’oignon. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  5. Salez les frites, et servez aussitôt avec le hamburger.

Produits suggérés

  1. Pain burger noir prétranché
    Fait maison
    Pain burger noir prétranché

    90 G

    Réf : 370004

    Surgelé
    Carton 24 pièces
     
  2. Steak haché de bœuf façon bouchère race Limousine 15%MG
    Plat du jour
    Fait maison
    Steak haché de bœuf façon bouchère race Limousine 15%MG

    150 G

    Réf : 492933

    Surgelé
    Carton 20 pièces
     
  3. Fourme d'Ambert AOP
    Fait maison
    Fourme d'Ambert AOP

    2,3 KG

    Réf : 150195

    Frais
    Unité 2,3 kg
     
  4. Confit d'oignon
    Confit d'oignon

    Réf : 880098

    Sec
    Pot 780 g
     
  5. Frite incurvée dip bi-température
    Frite incurvée dip bi-température

    Réf : 570333

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg
     
  6. Tomato ketchup Heinz
    Nouveau
    Tomato ketchup Heinz

    Réf : 877033

    Sec
    Bidon 5,7 kg
     
  7. Mayonnaise Restauration
    Mayonnaise Restauration

    5L

    Réf : 875016

    Sec
    Seau 5 L