Burger Le Volcanique à la fourme d'Ambert

Faites sensation avec ce burger spécial volcans d'Auvergne ! Avec un pain couleur noir volcan associé à la Fourme d'Ambert, un steak haché bouchère de race limousine et un confit d'oignon pour relever le tout, il est aussi bon que surprenant !

burger volcanique noir boeuf fourme ambert

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites dans le bain d’huile, et maintenez au chaud une fois dorées.
  2. Faites poêler le steak haché, puis déposez la tranche de fourme d’Ambert sur la viande. Passez à la salamandre quelques minutes.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez les tranches de tomate, la sauce ketchup, le steak haché et le fromage fondu. Ajoutez par-dessus le confit d’oignon. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  5. Salez les frites, et servez aussitôt avec le hamburger.

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