Choucroute au canard, confit, gésier et magret

Revisitez la traditionnelle recette de choucroute en remplaçant le porc par du canard. Proposez cette recette  au bon goût de terroir en agrémentant la choucroute de confit, de gésier et de magret de canard. Cette recette savoureuse et  gourmande fera sensation sur votre carte automne-hiver !

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Recette

Préparation

  1. Préchauffez le four thermostat 7.
  2. Séparez les tranches fines de canard fumé et gardez de côté. Déposez le rouleau de gésiers dans une casserole et portez à feu très doux. Retirez lorsque tous les gésiers sont détachés. Enfournez le confit de canard 15 à minutes.
  3. Versez la choucroute dans une casserole, remuez régulièrement jusqu’à frémissement. Réservez au chaud.
  4. Portez les pommes de terre rondes à température de service en mode vapeur et gardez au chaud.
  5. Egouttez et essuyez les gésiers. Dressez la choucroute dans l’assiette, ajoutez les pommes de terre, les gésiers, les tranches de canard fumé, puis le confit de canard. Servez aussitôt.

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