Club norvégien, pain de mie, saumon fumé, tzatziki, tartare de tomate

Facile et rapide à préparer, ce club-sandwich saumon fumé, tzatziki et tartare de tomate allie fraîcheur et gourmandise. Il trouvera toute sa place dans votre offre snacking et n'hésitez pas à le proposer dans votre offre brunch.

club norvegien saumon fume tzatziki tomate

Recette

Préparation

  1. Marquez la plaque de pain de mie au gril ou passez rapidement au four, puis divisez en trois plaquettes égales.
  2. Etalez la tomate concassée sur la première plaquette de pain de mie. Assaisonnez, puis disposez par-dessus la deuxième plaquette.
  3. Tartinez de tzatziki, salez et poivrez, puis ajoutez le mesclun.
  4. Disposez les tranches de saumon fumé par-dessus, puis étalez une autre couche de tzatziki. Déposez la dernière plaquette de pain de mie sur l’ensemble, puis enrobez le club sandwich de papier kraft ou fixez-le à l’aide de piques en bois.

Produits suggérés

  1. Saumon fumé de Norvège prétranché décongelé
    Fait maison
    Saumon fumé de Norvège prétranché décongelé

    30 G ENV

    Réf : 074201

    Frais
    Unité 30 pièces
     
  2. Plaque de pain de mie nature
    Fait maison
    Plaque de pain de mie nature

    250 G

    Réf : 370164

    Surgelé
    Etui 5 pièces
     
  3. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  4. Poivre gris moulu
    Fait maison
    Poivre gris moulu

    Réf : 874002

    Sec
    Sac 1 kg
     
  5. Tomate pelée concassée 5/1
    Tomate pelée concassée 5/1

    Format 5/1

    Réf : 860148

    Sec
    Boîte 3,825 kg