Cocktail glacé Grand Marnier et sorbet passion banane hibiscus

Twistez votre offre glaces et cocktails en proposant nos recettes de mocktails et cocktails glacés ! La petite touche qui fera la différence ? La boule de sorbet ou de glace que vous allez ajouter : effet waouh assuré ! En version alcoolisée (cocktail) ou sans alcool (mocktail), nos recettes vont faire sensation et optimiser l'achat d'impulsion. Dans notre recette, nous associons le Grand Marnier, liqueur française incontournable, à un sorbet passion banane hibiscus pour un cocktail détonnant et moderne !

cocktail glace grand marnier sorbet hibiscus

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une coupe, ajoutez 2 boules de sorbet passion banane hibiscus, 2 cl de Grand Marnier, finissez au Champagne et mélanger le tout.
  2. Décorez le verre avec une rondelle d'orange.

Produits suggérés

  1. Sorbet plein fruit hibiscus passion banane artisanal
    Sorbet plein fruit hibiscus passion banane artisanal

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 815151

    Surgelé
    Bac 1,65 kg