Côte de porc grillée aux épices, sauce chimichurri

Inspirez-vous de notre recette de côte de porc chimichurri. Marinade traditionnelle d'Argentine, la sauce chimichurri apportera de la singularité à votre offre plat du jour.

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Recette

Préparation

  1. Mettez les côtes de porc à mariner avec un peu d’huile, de thym et de mélange d’herbes et épices tandoori. Placez au froid.
  2. Ciselez la ciboulette et la coriandre.
  3. Hachez le persil et le cerfeuil.
  4. Pressez l’ail, ciselez les oignons et enlevez les graines du piment puis hachez-le.
  5. Mélangez tous les ingrédients, et si possible, pilez-les pour bien libérer les saveurs.
  6. Ajoutez le jus de citron vert, sucre de canne, sel, poivre et huile. Mélangez ou mixez le tout, et réservez au frais.
  7. Salez puis faites griller les côtes de porc, et accompagnez-les de sauce chimichurri.

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