Coupe glacée Wolof

Une coupe glacée pour mettre en avant l'intensité des saveurs africaines. Cette composition allie trois parfums généreux et savoureux : banane, cacahuète et chocolat. Chaque cuillerée célèbre les saveurs authentiques et chaleureuses.

coupe glacee wolof

Recette

Préparation

  1. Formez les boules de sorbet et crèmes glacées. Disposez-les dans une coupe ou une assiette.
  2. Terminez le dressage en ajoutant de la crème chantilly, une touche de coulis chocolat et quelques topping comme des morceaux de chocolat.

Produits suggérés

  1. Sorbet plein fruit banane artisanal
    Sorbet plein fruit banane artisanal

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808167

    Surgelé
    Bac 1,65 kg
     
  2. Glace cacahuète artisanale
    Glace cacahuète artisanale

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808042

    Surgelé
    Bac 1,65 kg
     
  3. Sorbet chocolat artisanal
    Sorbet chocolat artisanal

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808181

    Surgelé
    Bac 1,65 kg
     
  4. Sauce dessert chocolat
    Sauce dessert chocolat

    Réf : 892004

    Sec
     
  5. Crème sucrée UHT
    Crème sucrée UHT

    Réf : 178197

    Frais
    Bombe 700 g