Crème glacée d’asperges vertes, saumon mi-cuit au sésame

Recette idéale en saison printemps-été, notre crème glacée d'asperges vertes apportera toute sa fraîcheur à votre carte de saison.
creme glacee asperges vertes saumon mi cuit au sesame

Recette

Préparation

  1. Taillez en gros cubes le saumon.
  2. Coupez et blanchissez les pointes d’asperge.
  3. Émincez finement les queues restantes.
  4. Plongez-les dans du bouillon de volaille à ébullition et faites les cuire 10 minutes.
  5. Ajoutez-y alors un peu de coriandre fraîche, mixez aussitôt l’ensemble et filtrez.
  6. Liez légèrement le bouillon avec de l’amidon de maïs puis crémez-le à votre convenance, tout en rectifiant l’assaisonnement.
  7. Faites saisir rapidement les cubes de saumon assaisonnés ainsi que les pointes d’asperge, égouttez-les.
  8. Faites chauffer rapidement les graines de sésame dans un beurre mousseux, salez et déglacez avec du jus de citron.
  9. Nappez aussitôt les cubes de saumon.
  10. Dressez l’ensemble a votre convenance.

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