Croustillant au chocolat, poêlée de fruits rouges

Sublimez notre croustillant au chocolat grâce à notre suggestion de poêlée avec notre mélange de fruits rouges.
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Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Croustillant : découpez le croustillant au chocolat à votre convenance, puis poudrez-le avec la pistache en poudre et décorez-les avec un des fruits rouges.
  2. Fruits rouges : coupez les fruits, poêlez rapidement au beurre puis égouttez-les. Mettez du sucre et du vin rouge dans la poêle et faites réduire jusqu’à l’obtention du liquide très sirupeux. Montez au beurre, ajoutez quelques gouttes de crème de cassis et de framboise. Laissez tiédir puis ajoutez les fruits poêlés.
  3. Dressage : à l’aide d’un pochoir rectangle, poudrez une partie de l’assiette. Déposez-y le croustillant et ajoutez à côté la poêlée de fruits, décorez avec quelques fins quartiers de pêche de vigne et des pistaches vertes. Servez à part le sorbet pêche de vigne ainsi que la sauce restante des fruits.

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