Croustillant au chocolat, poêlée de fruits rouges

Sublimez notre croustillant au chocolat grâce à notre suggestion de poêlée avec notre mélange de fruits rouges.

croustillant chocolat poelee fruits rouges

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Croustillant : découpez le croustillant au chocolat à votre convenance, puis poudrez-le avec la pistache en poudre et décorez-les avec un des fruits rouges.
  2. Fruits rouges : coupez les fruits, poêlez rapidement au beurre puis égouttez-les. Mettez du sucre et du vin rouge dans la poêle et faites réduire jusqu’à l’obtention du liquide très sirupeux. Montez au beurre, ajoutez quelques gouttes de crème de cassis et de framboise. Laissez tiédir puis ajoutez les fruits poêlés.
  3. Dressage : à l’aide d’un pochoir rectangle, poudrez une partie de l’assiette. Déposez-y le croustillant et ajoutez à côté la poêlée de fruits, décorez avec quelques fins quartiers de pêche de vigne et des pistaches vertes. Servez à part le sorbet pêche de vigne ainsi que la sauce restante des fruits.

Produits suggérés

  1. Entremets feuillantine
    Entremets feuillantine

    600 G

    Réf : 672299

    Surgelé
    Unité de 600 G
     
  2. Beurre doux
    Fait maison
    Beurre doux

    Réf : 190118

    Frais
    Unité de 250 G
     
  3. Sorbet plein fruit pêche de vigne artisanal
    Sorbet plein fruit pêche de vigne artisanal

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808246

    Surgelé
    Bac de 1.65 KG
     
  4. Pistache verte émondée
    Fait maison
    Pistache verte émondée

    Réf : 886091

    Sec
    Sachet 1 kg