Cube de foie gras poêlé aux fruits rouges

Cette recette de cube de foie gras poêlé aux fruits rouges, soignée et raffinée, sera parfaite pour vos cocktails salés et tous vos événements festifs. Les fruits rouges réhaussent à merveille la douceur du foie gras. Les amateurs de foie gras n'en feront qu'une bouchée !

cube foie gras poele fruits rouges

Recette

Préparation

  1. Garniture : coupez les fruits en deux.
  2. Sauce : faites réduire de ¾ une même quantité de vin rouge et de fruits rouges. Passez au chinois fortement.
  3. Finition : faites saisir rapidement à la plancha les pépites de foie gras assaisonnées. Émulsionnez la sauce avec du beurre, poivrez.
  4. Dressage : pour un amuse-bouche, disposez une pépite de foie gras au centre de l’assiette, décorez-la avec quelques fruits rouges et pousses de saison. Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et de mignonnette 5 baies. Servez la sauce autour.

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