Cuisse de pintade confite, sauce Bordelaise

Inspirez-vous de notre recette de cuisse de pintade confite à la bordelaise pour votre offre plat du jour. Proposez à vos clients cette recette à base de pintade confite. Elle sera une belle alternative aux cuisses de canard confites ou jambonnettes de dinde confite.
cuisse pintade confite sauce bordelaise

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Placez la poche de pintade au bain-marie.
  3. Préparez la sauce bordelaise : dans une casserole, versez le vin rouge avec les échalotes ciselées, le poivre mignonette, les baies de genièvre, le thym et le laurier. Faites réduire à ¼ du volume. Ajoutez le jus de viande réduit, laissez cuire 20 mn. Passez au chinois étamine. Foulez. Montez la sauce au beurre. Vérifiez l’assaisonnement.
  4. Ajoutez les dés de moelle pochés et réservez de côté.
  5. Sortez les cuisses de leur poche, égouttez et placez quelques minutes au four.
  6. Une fois dorées, dressez et accompagnez de la sauce Bordelaise.

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