Éclair glacé, chou craquelin aux trois chocolats

Proposez une expérience glacée raffinée avec cette association de chou éclair craquelin garni de boules de glace aux 3 chocolats. À la fois tendre et croustillant, ce dessert pâtissier glacé fera sensation sur votre carte et à table !

eclair chou craquelin glace trois chocolats

Recette

Préparation

  1. Coupez le chou éclair en deux dans la longueur.
  2. Formez des boules glace chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir.
  3. Disposez les 3 boules sur la partie inférieure du chou éclair, puis recouvrez avec l’autre partie du chou éclair.
  4. Déposez des pointes de crème chantilly et terminez par des copeaux de chocolat.
  5. Pour encore plus de croustillant, vous pouvez ajouter en topping du pralin haché.

Produits suggérés

  1. Chou éclair craquelin à garnir
    Fait maison
    Chou éclair craquelin à garnir

    30 G

    Réf : 670070

    Surgelé
    Carton 25 pièces
     
  2. Crème glacée chocolat blanc
    Crème glacée chocolat blanc

    2.4 L/1.55 KG

    Réf : 815055

    Surgelé
    Bac 1,55 kg
     
  3. Crème glacée chocolat au lait
    Crème glacée chocolat au lait

    2.4 L/1.401 KG

    Réf : 815196

    Surgelé
    Bac 1,401 kg
     
  4. Crème glacée chocolat
    Crème glacée chocolat

    2.4 L/1.359 KG

    Réf : 815201

    Surgelé
    Bac 1,359 kg
     
  5. Crème sucrée UHT
    Crème sucrée UHT

    Réf : 178197

    Frais
    Bombe 700 g
     
  6. Pralin haché
    Pralin haché

    Réf : 892218

    Sec
    Sachet 1 kg