Filet de lieu noir poché et lentilles massalé

Inspirez-vous de notre recette de poisson avec un filet de lieu noir poché accompagné de lentilles au massalé pour apporter de la nouveauté à votre carte de plat du jour !

filet lieu noir poche lentilles massale

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Faites pocher le filet de lieu noir décongelé dans un mélange tant pour tant de lait et d’eau, puis retirez du feu.
  2. Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole, et faites suer les oignons émincés. Ajoutez la purée d’ail et de gingembre, puis le thym. Remuez et versez le massalé en poudre. Mélangez et ajoutez le concassé de tomate, puis le thym. Versez les lentilles préparées et remuez l’ensemble. Laissez mijoter à feu doux et à couvert une quinzaine de minutes, puis retirez du feu. Assaisonnez si besoin.
  3. Dressez une portion de lentilles au massalé dans l’assiette, déposez ensuite une portion de filet de lieu noir fumé et parsemez de coriandre ciselée. Servez aussitôt.

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