Filet de lieu noir poché et ses lentilles au massalé

Inspirez-vous de notre recette de filet de lieu noir poché accompagné de ses lentilles au massalé pour apporter de la nouveauté à votre carte de plat du jour !

filet lieu noir poche lentilles massale

Recette

Préparation

  1. Faites pocher le filet de lieu noir décongelé dans un mélange tant pour tant de lait et d’eau, puis retirez du feu.
  2. Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole, et faites suer les oignons émincés. Ajoutez la purée d’ail et de gingembre, puis le thym. Remuez et versez le massalé en poudre. Mélangez et ajoutez le concassé de tomate, puis le thym. Versez les lentilles préparées et remuez l’ensemble. Laissez mijoter à feu doux et à couvert une quinzaine de minutes, puis retirez du feu. Assaisonnez si besoin.
  3. Dressez une portion de lentilles au massalé dans l’assiette, déposez ensuite une portion de filet de lieu noir fumé et parsemez de coriandre ciselée. Servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Thym
    Fait maison
    Thym

    Réf : 876118

    Sec
    Bouteille 150 g
     
  2. Filet de lieu noir fumé façon haddock sans peau MSC
    Filet de lieu noir fumé façon haddock sans peau MSC

    100/300 G

    Réf : 452410

    Surgelé
    Carton 3 kg
     
  3. Oignon émincé
    Fait maison
    Oignon émincé

    Réf : 574361

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg
     
  4. Huile d'olive vierge extra
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra

    1L

    Réf : 870060

    Sec
    Bouteille 1 L
     
  5. Lentille préparée 5/1
    Lentille préparée 5/1

    Format 5/1

    Réf : 866033

    Sec
    Boîte 4 kg
     
  6. Tomate pelée concassée 5/1
    Tomate pelée concassée 5/1

    Format 5/1

    Réf : 860148

    Sec
    Boîte 3,825 kg
     
  7. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  8. Poivre blanc moulu
    Fait maison
    Poivre blanc moulu

    Réf : 874051

    Sec
    Sac 1 kg
     
  9. Coriandre coupée
    Fait maison
    Coriandre coupée

    Réf : 599176

    Surgelé
    Sachet 250 g