Filet de limande poêlé, beurre blanc à la moutarde

Laissez vos clients être emportés par une expérience gastronomique avec notre recette de filet de limande poêlé au beurre blanc à la moutarde à l'ancienne. Appréciez le mariage subtil entre la finesse de la limande et l'intensité de notre sauce beurre blanc à la moutarde à l'ancienne, élaborée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Cette recette est parfaite pour un plat du jour élégant et savoureux.

filet limande beurre blanc moutarde

Recette

Préparation

  1. Epluchez la pomme de terre et prélevez des billes de tailles différentes à la cuillère-racine. Faites cuire à la vapeur et réservez au chaud.
  2. Déposez une noisette de beurre dans une casserole, puis ajoutez les échalotes ciselées. Faites suer puis ajoutez le vin blanc. Faites réduire fortement, puis ajoutez les morceaux de beurre froid en morceaux. Faites monter au fouet, puis ajoutez un filet de crème liquide et un peu de moutarde à l’ancienne. Terminez avec le jus de citron, sel et poivre.
  3. Salez et poivrez le filet de limande. Déposez un morceau de beurre dans une poêle chaude. Déposez le filet de poisson et faites revenir sur les deux faces pendant quelques minutes.
  4. Dressez le poisson dans l’assiette, ajoutez les billes de pomme de terre, nappez le poisson de sauce et terminez avec une pincée de persil haché.

Produits suggérés

  1. Filet de limande du Nord sans peau IQF MSC
    Fait maison
    Filet de limande du Nord sans peau IQF MSC

    180/200 G

    Réf : 452000

    Surgelé
    Carton de 5 KG
     
  2. Beurre doux
    Fait maison
    Beurre doux

    Réf : 190118

    Frais
    Unité de 250 G
     
  3. Moutarde à l'ancienne
    Fait maison
    Moutarde à l'ancienne

    Réf : 873020

    Sec
    Seau de 1 KG
     
  4. Vin blanc
    Fait maison
    Vin blanc

    10 L

    Réf : 914083

    Sec
    Carton de 10 L
     
  5. Crème liquide UHT 35% MG Krill Essentiel
    Fait maison
    Crème liquide UHT 35% MG Krill Essentiel

    1 L

    Réf : 178208

    Frais
    Unité de 1 L
     
  6. Échalote émincée
    Fait maison
    Échalote émincée

    Réf : 599133

    Surgelé
    Sachet Zippé de 250 G
     
  7. Persil
    Fait maison
    Persil

    Réf : 599114

    Surgelé
    Unité de 250 G
     
  8. Jus de citron
    Jus de citron

    Réf : 914121

    Sec
    Bouteille de 1 KG
     
  9. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  10. Poivre noir moulu
    Fait maison
    Poivre noir moulu

    Réf : 874054

    Sec
    Sac 1 kg