Burger fish addict au colin d'Alaska façon fish & chips

Le burger s'est fait, en quelques années, une place au soleil sur toutes les cartes en restauration. Cette recette à base de colin d'Alaska façon fish&chips est idéale pour les fishs addicts ! Garnie de concombre, d'une sauce fish et de quelques oignons et poivrons rissolés, ce burger fera succès à votre carte.

burger colin alaska fish chips

Recette

Préparation

  1. Faites revenir les criss cross à la friteuse, égouttez et conservez au chaud.
  2. Faites cuire le pavé de colin au four ou à la friteuse, puis déposez sur du papier absorbant. Conservez au chaud.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez quelques feuilles de frisée sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez la sauce fish tube. Déposez le pavé de poisson par-dessus. Disposez ensuite les tranches de concombre au vinaigre et les rondelles d’oignons rouges. Ajoutez les lanières de poivrons rissolés et quelques gouttes de fish tube. Recouvrez avec la partie supérieure du bun et servez aussitôt.

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