Focaccia méditerranéenne aux légumes grillés

Et si on décidait de s'envoler pour l'Italie ? Inspirez-vous de la recette de focaccia méditerranéenne aux légumes grillés et faites voyager vos clients. Gourmande et très colorée, elle fera l'unanimité auprès des amateurs de cuisine du monde.

focaccia mediterranenne legumes grilles

Recette

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez le pain jusqu’à obtenir une légère dorure.
  2. Etalez les tranches de légumes sur toute la surface du pain. Emincez les tomates confites et ajoutez-les. Disposez par-dessus les tranches de jambon, les billes de mozzarella.
  3. Terminez en ajoutant quelques gouttes de pesto, quelques pincées de parmesan râpé et des feuilles de roquette. Versez un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Focaccia au romarin
    Fait maison
    Focaccia au romarin

    180 G

    Réf : 356012

    Surgelé
    Carton 18 pièces
     
  2. Courgette grillée
    Courgette grillée

    Réf : 579158

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  3. Tomate confite
    Tomate confite

    Réf : 116089

    Sec
    Barquette 850 g
     
  4. Mozzarella cerise
    Fait maison
    Mozzarella cerise

    8 G ENV

    Réf : 159606

    Frais
    Seau 2 kg
     
  5. Jambon sec italien 6 mois
    Fait maison
    Jambon sec italien 6 mois

    Réf : 051008

    Frais
    Unité 5,68 kg
     
  6. Sauce pesto alla Genovese
    Sauce pesto alla Genovese

    Réf : 872088

    Sec
    Poche 500 g
     
  7. Glace huile d'olive artisanale
    Glace huile d'olive artisanale

    1.5 L/990 G

    Réf : 806102

    Surgelé
    Bac 990 g
     
  8. Parmigiano Reggiano AOP râpé
    Fait maison
    Parmigiano Reggiano AOP râpé

    Réf : 158081

    Frais
    Sachet 500 g