French toast, glaces vanille et chocolat

Pour changer des desserts glacés traditionnels, notre conseiller culinaire a imaginé pour vous cette recette de brioche façon pain perdu revisitée. Ce dessert associe à merveille le croustillant de la pâtisserie et le fondant et la douceur de la glace. Dans cette recette, nous avons choisi les parfums classiques vanille et chocolat, mais soyez audacieux en proposant d'autres parfums de glace. N'hésitez pas à proposer à vos clients le choix des parfums, ils seront ravis !

french toast brioche glaces vanille chocolat

Recette

Préparation

  1. Placez la brioche congelée au micro-onde un peu plus d’une minute et laissez tiédir.
  2. Formez des boules de glace vanille et chocolat, puis disposez-les sur la tranche de brioche.
  3. Versez un un peu de sauce chocolat, ajoutez la crème chantilly, du spéculoos concassé et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Brioche façon pain perdu
    Brioche façon pain perdu

    90 G

    Réf : 671139

    Surgelé
    Carton 30 pièces
     
  2. Crème glacée vanille bio
    Crème glacée vanille bio

    2.4 L/1.32 KG

    Réf : 808020

    Surgelé
    Bac 1,32 kg
     
  3. Crème glacée chocolat bio
    Crème glacée chocolat bio

    2.4 L/1.32 KG

    Réf : 808021

    Surgelé
    Bac 1,32 kg
     
  4. Crème sucrée UHT
    Crème sucrée UHT

    Réf : 178197

    Frais
    Bombe 700 g
     
  5. Biscoff original spéculoos concassé
    Biscoff original spéculoos concassé

    Réf : 252437

    Sec
    Poche 750 g