Fricassée de lapin façon Madras

Inspirez-vous de notre recette de fricassée de lapin sauce Madras. La sauce Madras apportera une belle touche sucré-salé à votre offre plat du jour.
fricassee de lapin facon madras

Recette

Préparation

  1. Marquez les morceaux de lapin dans une cocotte, et réservez.
  2. Ajoutez les oignons, faites suer. Ajoutez, l’ail, le gingembre, le thym. Remuez.
  3. Versez la tomate concassée, ainsi que les morceaux de viande.
  4. Ajoutez le curcuma, le cumin, la coriandre, le piment. Remuez l’ensemble.
  5. Mouillez à niveau avec le lait de coco.
  6. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux 35 mn environ.
  7. Pour le dressage, ajoutez quelques noix de cajou, l’ananas coupé en brunoise et de la coriandre fraiche ciselée.
  8. Servez accompagné de riz.

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