Hot-dog l'authentique

Star des food trucks outre-Atlantique, le hot dog est de plus en plus présent dans les offres snacking en France.S'il y a quelques années, le hot dog était associé à la junk-food, ce n'est plus le cas aujourd'hui grâce à l'utilisation d'ingrédients de qualité que l'on utilise désormais pour ce symbole phare de la cuisine urbaine.
hot dog authentique

Recette

Préparation

  1. Disposez la saucisse au four vapeur ou bain-marie quelques minutes.
  2. Fendez le pain en deux, mais pas complètement. Placez-le quelques minutes sous la salamandre. Déposez une fiche couche d’oignons frits, puis placez la saucisse par-dessus. Finissez le hot-dog avec un filet de sauce ketchup et de sauce moutarde.

Produits suggérés

  1. Moutarde de Dijon flacon souple Top Down
    Fait maison
    Moutarde de Dijon flacon souple Top Down

    Réf : 873075

    Sec
    Flacon 265 g
     
  2. Ketchup flacon souple top down
    Ketchup flacon souple top down

    Réf : 877026

    Sec
    Bouteille 486 g
     
  3. Oignon frit
    Oignon frit

    Réf : 868092

    Sec
    Sachet 500 g
     
  4. Saucisse de Strasbourg Hot-Dog pur porc
    Saucisse de Strasbourg Hot-Dog pur porc

    73 G

    Réf : 056675

    Frais
    Sachet 19 pièces
     
  5. Pain hot dog
    Fait maison
    Pain hot dog

    85 G

    Réf : 370358

    Surgelé
    Sac 6 pièces