Hot dog Le Manhattan à la sauce hot dog

Le hot dog a traversé l'Atlantique et conquit les français amateurs de snacking. Autrefois considéré comme junk-food, le hot dog s'est fait une vraie place en France grâce à l'utilisation d'ingrédients de qualité que l'on utilise désormais pour ce symbole phare de la cuisine urbaine. Notre recette vous propose d'ajouter une sauce hot dog dédiée pour encore plus d'authenticité et de gourmandise !
hot dog manhattan sauce hot dog

Recette

Préparation

  1. Faites réchauffer la saucisse en mode vapeur et maintenez au chaud.
  2. Faites suer la roquette dans une noisette de beurre, salez et poivrez.
  3. Faites revenir brièvement les lardons.
  4. Ouvrez le pain hot dog en deux. Placez sous la salamandre une minute, puis répartissez la tombée de feuilles de roquette, les lardons et oignons frits tout le long du pain. Ajoutez la saucisse, puis la sauce hot-dog. Servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Sauce hot dog Heinz
    Sauce hot dog Heinz

    Réf : 872145

    Sec
    Flacon 418 g
     
  2. Pain hot dog
    Fait maison
    Pain hot dog

    85 G

    Réf : 370358

    Surgelé
    Sac 6 pièces
     
  3. Saucisse de Strasbourg Hot-Dog pur porc
    Saucisse de Strasbourg Hot-Dog pur porc

    73 G

    Réf : 056675

    Frais
    Sachet 19 pièces
     
  4. Oignon frit
    Oignon frit

    Réf : 868092

    Sec
    Sachet 500 g
     
  5. Poivre noir moulu
    Fait maison
    Poivre noir moulu

    Réf : 874054

    Sec
    Sac 1 kg
     
  6. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  7. Beurre doux
    Fait maison
    Beurre doux

    Réf : 190118

    Frais
    Unité 250 g