Hot dog new-yorkais

Star des food trucks outre-Atlantique, le hot dog est de plus en plus présent dans les offres snacking en France. S'il y a quelques années, le hot dog était associé à la junk-food, ce n'est plus le cas aujourd'hui grâce à l'utilisation d'ingrédients de qualité (pain, saucisse) que l'on utilise désormais pour ce symbole phare de la cuisine urbaine.

hot dog new yorkais

Recette

Préparation

  1. Placez la saucisse en vapeur douce.
  2. Fendez le pain en deux et faites le chauffer brièvement au toaster ou au four avec un peu de vapeur. Disposez ensuite la saucisse chaude, ajoutez un cordon de sauce ketchup et de moutarde. Finissez en répartissant les oignons frits sur la longueur.

Produits suggérés

  1. Pain hot dog
    Fait maison
    Pain hot dog

    85 G

    Réf : 370033

    Surgelé
    Carton de 48 pièces
     
  2. Saucisse de Strasbourg Hot-Dog pur porc
    Saucisse de Strasbourg Hot-Dog pur porc

    73 G ENV

    Réf : 056675

    Frais
    Sachet de 19 pièces
     
  3. Ketchup flacon souple top down
    Ketchup flacon souple top down

    Réf : 877026

    Sec
    Bouteille 486 g
     
  4. Moutarde de Dijon flacon souple Top Down
    Fait maison
    Moutarde de Dijon flacon souple Top Down

    Réf : 873075

    Sec
    Flacon 265 g