Hot dog new-yorkais

Star des food trucks outre-Atlantique, le hot dog est de plus en plus présent dans les offres snacking en France. S'il y a quelques années, le hot dog était associé à la junk-food, ce n'est plus le cas aujourd'hui grâce à l'utilisation d'ingrédients de qualité que l'on utilise désormais pour ce symbole phare de la cuisine urbaine.

hot dog new yorkais

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Placez la saucisse en vapeur douce.
  2. Fendez le pain en deux et faites le chauffer brièvement au toaster ou au four avec un peu de vapeur. Disposez ensuite la saucisse chaude, ajoutez un cordon de sauce ketchup et de moutarde. Finissez en répartissant les oignons frits sur la longueur.

Produits suggérés

  1. Moutarde de Dijon flacon souple Top Down
    Fait maison
    Moutarde de Dijon flacon souple Top Down

    Réf : 873075

    Sec
    Flacon 265 g
     
  2. Ketchup flacon souple top down
    Ketchup flacon souple top down

    Réf : 877026

    Sec
    Bouteille 486 g
     
  3. Oignon frit
    Oignon frit

    Réf : 868092

    Sec
    Sachet 500 g
     
  4. Pain hot dog
    Fait maison
    Pain hot dog

    85 G

    Réf : 370358

    Surgelé
    Sac 6 pièces