Involtini de veau au jambon de parme et mozzarella

Impossible de résister à cette recette italienne très gourmande composée d'une escalope de viande de veau préalablement aplatie puis roulée aevc du jambon de Parme et de la mozzarela. Un succès incontournable à intégrer à la carte de votre restaurant !

involtini de veau jambon parme mozzarella

Recette

Préparation

  1. Parez la sous noix de veau. Détaillez des tranches fines, et aplatissez au maillet à viande. Coupez des tranches fines de mozzarella. Façonnez les involtinis en posant une tranche de jambon de parme sur une planche, puis la tranche de veau, puis la mozzarella et la feuille de sauge.
  2. Poivrez, roulez, et piquez à l’aide d’un cure-dent pour le maintien. Faites revenir avec un filet d’huile d’olive dans une poêle bien chaude, jusqu’à cuisson du veau, puis déglacez avec un peu de marsala. Servez aussitôt.

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