Kebab veggie, émincés de kebab végétarien et poivrons lamelles

Les amateurs de cuisine végétarienne et de snacking vont être ravis avec cette recette de kebab revisitée. Un visuel et des émincés qui font illusion et qui n'enlèvent rien au goût. Surprenant !

kebab veggie poivrons feta sauce pitta

Recette

Préparation

  1. Tranchez le pain en deux presque entièrement et placez quelques minutes au four ou sous la salamandre.
  2. Faites revenir les émincés de kebab veggie dans un filet d’huile d’olive.
  3. Déposez une fine couche de poivrons et tomates sur le fond du pain kebab. Ajoutez les émincés de kebab, les dés de feta et olives. Finissez le sandwich en ajoutant la sauce blanche kebab et les feuilles de basilic. Servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Lamelle végétale au soja façon kebab
    Lamelle végétale au soja façon kebab

    Réf : 356214

    Surgelé
    Sachet 850 g
     
  2. Pain kebab rond
    Fait maison
    Pain kebab rond

    110 G

    Réf : 370034

    Surgelé
    Carton 40 pièces
     
  3. Poivron trois couleurs en lanières
    Poivron trois couleurs en lanières

    Réf : 116233

    Frais
    Barquette 1 kg
     
  4. Tomate en segment mi-séchée
    Tomate en segment mi-séchée

    Réf : 574589

    Surgelé
    Sachet 500 g
     
  5. Feta grecque AOP en dés
    Fait maison
    Feta grecque AOP en dés

    Réf : 159210

    Frais
    Barquette 1,5 kg
     
  6. Olive noire dénoyautée 34/37
    Olive noire dénoyautée 34/37

    Format 5/1

    Réf : 879071

    Sec
    Boîte 4,235 kg
     
  7. Olive verte dénoyautée
    Fait maison
    Olive verte dénoyautée

    Format 4/4

    Réf : 879108

    Sec
    Boîte 830 g
     
  8. Huile d'olive vierge extra
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra

    1 L

    Réf : 870060

    Sec
    Bouteille 1 L