Mocktail glacé orange et sorbet hibiscus passion banane

Twistez votre offre glaces et cocktails en proposant nos recettes de mocktails et cocktails glacés ! La petite touche qui fera la différence ? La boule de sorbet ou de glace que vous allez ajouter : effet waouh assuré ! En version alcoolisée (cocktail) ou sans alcool (mocktail), nos recettes vont faire sensation et optimiser l'achat d'impulsion. Notre mocktail glacé orange et sorbet hibiscus passion banane est idéal sur votre carte estivale : fruits du soleil, originalité de l'hibiscus, vos clients vont craquer !
mocktail glace orange sorbet hibiscus

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un blender, ajoutez 15 cl de jus d'orange, 1,5 boule de sorbet passion banane hibiscus, 1 cl de sirop de grenadine et de la glace pilée.
  2. Mixez le tout et versez dans un verre à cocktail.
  3. Décorez le verre avec quelques fruits rouges et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Sorbet plein fruit hibiscus passion banane artisanal
    Sorbet plein fruit hibiscus passion banane artisanal

    2,5 L/1,65 KG

    Réf : 815151

    Surgelé
    Bac 1,65 kg
     
  2. Jus d'orange
    Jus d'orange

    Réf : 914002

    Sec
    Brique 1,08 kg