Panini montagnard, jambon sec et raclette

Se faire plaisir en choisissant la vente au comptoir, c'est possible avec ce panini montagnard gourmand ! Une recette revisitée à base de jambon sec supérieur d'Auvergne recouvert de raclette fondue et de pommes de terre rösti. Les amateurs de raclette vont succomber ! Pensez au sac sandwich pour votre vente à emporter.

panini montagnard jambon sec auvergne raclette

Recette

Préparation

  1. Plongez les galettes de pomme rösti dans la friteuse jusqu’à obtenir une belle coloration. Égouttez et réservez au chaud.
  2. Tranchez le panini en deux sur la longueur. Ajoutez les tranches de raclette. Passez quelques minutes à la salamandre.
  3. Ajoutez les galettes de pommes rösti, puis les tranches de jambon sec. Refermez le sandwich, placez sous la presse à sandwich quelques minutes et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Raclette tranchée
    Fait maison
    Raclette tranchée

    Réf : 156002

    Frais
    Barquette de 400 G
     
  2. Demi baguette pour panini et sandwich
    Fait maison
    Demi baguette pour panini et sandwich

    140 G

    Réf : 370246

    Surgelé
    Carton de 64 pièces
     
  3. Jambon sec supérieur IGP Auvergne 8 mois
    Jambon sec supérieur IGP Auvergne 8 mois

    6 KG ENV

    Réf : 051059

    Frais
    Sachet de 6 KG environ
     
  4. Sac sandwich brun avec fenêtre ingraissable
    Sac sandwich brun avec fenêtre ingraissable

    3.81 G

    Réf : 939080

    Sec
    Caisse de 1000 pièces