Panini Romain, jambon italien, légumes du Sud

La méditerranée s'invite dans notre recette estivale de panini pour votre carte de vente à emporter. Une belle réussite pour ce mariage de mozzarella, jambon italien, courgettes et aubergines grillées qui donne à ce panini onctuosité et croquant ! Terminez par la touche finale aux accents typiquement méridionaux : les herbes de Provence et l'origan !
panini mozzarella jambon italien legumes sud

Recette

Préparation

  1. Tranchez dans la longueur la demi-baguette.
  2. Déposez de fines tranches de mozzarella, puis disposez par-dessus le jambon italien, la tranche d’aubergine grillée et la courgette grillée en lamelle.
  3. Ajoutez une pincée d’herbes de Provence et d’origan. Refermez le sandwich avec l’autre moitié de la baguette.
  4. Placez sous le gril de contact quelques minutes, puis servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Demi baguette pour panini et sandwich
    Fait maison
    Demi baguette pour panini et sandwich

    140 G

    Réf : 370246

    Surgelé
    Carton 64 pièces
     
  2. Mozzarella en pain
    Fait maison
    Mozzarella en pain

    Réf : 150770

    Frais
    Sachet 1 kg
     
  3. Jambon sec italien tranché
    Fait maison
    Jambon sec italien tranché

    17,86 G

    Réf : 051055

    Frais
    Barquette 14 pièces
     
  4. Courgette grillée
    Courgette grillée

    Réf : 579158

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  5. Aubergine grillée tranchée
    Aubergine grillée tranchée

    Réf : 579134

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  6. Herbes de provence
    Fait maison
    Herbes de provence

    Réf : 876174

    Sec
    Pot 230 g
     
  7. Origan
    Fait maison
    Origan

    Réf : 876164

    Sec
    Sachet 750 g