Panini savoyard

Se faire plaisir en choisissant un repas sur le pouce est dorénavant possible avec ce panini savoyard ! Une recette à base de jambon cru de pays recouvert de reblochon, de confit d'oignon et de cornichon. Les amateurs de tartiflette vont succomber ! Pensez à compléter votre offre avec un muffin chocolat fourré chocolat-noisette.

panini savoyard

Recette

Préparation

  1. Tranchez le panini en deux sur la longueur. Ajoutez les tranches de reblochon. Passez quelques minutes à la salamandre.
  2. Ajoutez les tranches de jambon cru de pays, le confit d'oignon et les cornichons.
  3. Refermez le sandwich, placez sous la presse à sandwich quelques minutes et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Demi baguette panini non lamée
    Fait maison
    Demi baguette panini non lamée

    140 G

    Réf : 370320

    Surgelé
    Carton 60 pièces
     
  2. Reblochon de Savoie AOP au lait cru en tranches
    Fait maison
    Reblochon de Savoie AOP au lait cru en tranches

    Réf : 619050

    Surgelé
    Barquette de 500 G
     
  3. Confit d'oignon
    Confit d'oignon

    Réf : 880098

    Sec
    Pot 810 g
     
  4. Cornichon 120/149
    Fait maison
    Cornichon 120/149

    Format 5/1

    Réf : 879127

    Sec
    Boîte 4,1 kg
     
  5. Muffin au chocolat fourré chocolat noisette
    Muffin au chocolat fourré chocolat noisette

    95 G

    Réf : 671013

    Surgelé
    Carton de 20 pièces