Panini Le Tyrolien, mozzarella et jambon speck

Les amateurs de panini vont fondre pour cette recette gourmande. Ils succomberont à l'onctuosité de la mozzarella, associée au goût authentique du jambon speck, le tout relevé par le piquant des cornichons. Une association d'ingrédients très réussie à ajouter à votre offre snacking. Pensez d'ailleurs au sac sandwich pour votre vente à emporter. Sans oublier le dessert pour se faire plaisir avec un donut fourré chocolat noisette.

panini tyrolien mozzarella jambon speck

Recette

Préparation

  1. Tranchez dans la longueur la demi baguette.
  2. Déposez des tranches fines de mozzarella, puis disposez par-dessus le jambon speck et les cornichons préalablement émincés. Refermez le sandwich avec l’autre moitié de la baguette.
  3. Placez sous le gril de contact quelques minutes, puis servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Demi baguette panini non lamée
    Fait maison
    Demi baguette panini non lamée

    140 G

    Réf : 370320

    Surgelé
    Carton 60 pièces
     
  2. Jambon speck IGP Alto Adige tranché
    Fait maison
    Jambon speck IGP Alto Adige tranché

    10 G

    Réf : 051054

    Frais
    Barquette 30 pièces
     
  3. Cornichon 60/79
    Fait maison
    Cornichon 60/79

    Format 5/1

    Réf : 879125

    Sec
    Boîte 4,1 kg
     
  4. Sac sandwich blanc Miam
    Sac sandwich blanc Miam

    4.16 G

    Réf : 939071

    Sec
    Carton 1000 pièces
     
  5. Donut fourré au chocolat noisette
    Donut fourré au chocolat noisette

    69 G

    Réf : 671337

    Surgelé
    Carton 36 pièces