Pasta box thaï, nouilles chinoises porc laqué

La pasta box est devenue incontournable en vente à emporter depuis quelques années. Cette formule propose des pâtes fraîches cuisinées prêtes à réchauffer et à déguster directement dans la boîte. Les recettes peuvent être multiples et se déclinent au gré des saisons et de votre inspiration. Comme cette pasta box thaï aux nouilles chinoises, porc laqué et poêlée asiatique. Invitez l'Asie sur votre carte de vente à emporter !

pasta box thai nouilles chinoises porc

Recette

Préparation

  1. Faites cuire les nouilles à l’anglaise, égouttez et refroidissez-les. Réservez de côté.
  2. Versez un filet d’huile dans un wok ou une poêle, puis ajoutez l’émincé de porc ainsi que le mélange de légumes. Faites revenir en remuant régulièrement la préparation. Ajoutez quelques gouttes de sauce soja et de miel en fin de cuisson et remuez.
  3. Plongez rapidement les nouilles chinoises dans un bain d’eau frémissante, égouttez et versez dans la box.
  4. Disposez le mélange porc et wok de légumes par-dessus. Ciselez un peu de civette et parsemez-en la préparation. Servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Émincé de porc laqué
    Plat du jour
    Émincé de porc laqué

    10/20 G

    Réf : 490038

    Surgelé
    Carton 5 kg
     
  2. Nouille de blé chinoise
    Plat du jour
    Fait maison
    Nouille de blé chinoise

    Réf : 830086

    Sec
    Carton de 6 KG
     
  3. Sauce soja claire salée
    Sauce soja claire salée

    Réf : 878140

    Sec
    Bouteille 700 g
     
  4. Huile de colza raffinée
    Fait maison
    Huile de colza raffinée

    5 L

    Réf : 870062

    Sec
    Bidon de 5 L
     
  5. Miel de fleurs liquide
    Fait maison
    Miel de fleurs liquide

    Réf : 880082

    Sec
    Pot 1 kg
     
  6. Mélange wok aux 6 légumes
    Mélange wok aux 6 légumes

    Réf : 572061

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg