Pavlova agrumes, sorbet plein fruit mandarine

Nous vous proposons cette recette de pavlova fruitée pour donner du pep's à votre carte des desserts. Une association 100% agrumes avec les segments d'orange et de pamplemousse, accompagnés du sorbet plein fruit mandarine. Ajoutez à cela la douceur de la crème fouettée mascarpone et le croustillant de la meringue pour encore plus de saveurs. Cette recette est à la fois gourmande, fraîche et vitaminée !

pavlova agrumes sorbet plein fruit mandarine

Recette

Préparation

  1. Remplissez le pavlova des segments d’orange et de pamplemousse.
  2. Formez une boule de sorbet plein fruit mandarine.
  3. Disposez le pavlova et le sorbet dans l’assiette. Décorez de morceaux d’agrumes et de poudre de kumquat. Terminez par quelques feuilles de menthe et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Pavlova à garnir
    Pavlova à garnir

    45 G

    Réf : 678019

    Surgelé
    Etui 16 pièces
     
  2. Segment d'orange
    Fait maison
    Segment d'orange

    1.5 L

    Réf : 144126

    Frais
    Seau 1,5 L
     
  3. Segment de pamplemousse
    Fait maison
    Segment de pamplemousse

    1.5 L

    Réf : 144125

    Frais
    Seau 1,5 L
     
  4. Sorbet plein fruit mandarine
    Sorbet plein fruit mandarine

    2.4 L/1.56 KG

    Réf : 815057

    Surgelé
    Bac 1,56 kg