Pavlova, sorbet framboise et fruits rouges

Voici un dessert glacé à proposer aux amateurs de fruits rouges. Croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, la pavlova est un dessert des plus gourmands. Délicate et légère, cette coque de meringue offre de multiples possibilités de présentations et de garnissage, selon vos envies et vos produits de saison. Dans cette recette, notre conseiller culinaire a choisi de garnir d'un sorbet framboise et de décorer l'assiette de fruits rouges. Une explosion de saveurs et de couleurs garantie. 
pavlova sorbet framboise fruits rouges

Recette

Préparation

  1. Préparez l'assortiment de fruits rouges : framboises, myrtilles, fraises et groseilles.
  2. Tranchez en petits morceaux quelques framboises, fraises et myrtilles.
  3. Déposez-les au centre de la pavlova préalablement décongelée. Recouvrez d’une boule sorbet framboise.
  4. Disposez le reste des fruits rouges dans l’assiette, autour de la pavlova. Ajoutez le coulis de framboise et servez aussitôt.

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