Planche charcutière et fromagère "La méridionale"

Les planches à partager sont devenues une tendance incontournable en restauration. Moyen efficace de créer de la convivialité sur la table, elles se déclinent à l'infini : vous pouvez les composer à base de charcuterie et fromages AOP ou IGP, à base d'antipasti, de tapas ou encore d'ingrédients d'inspiration asiatique ! Autres avantages : les planches sont simples à mettre en oeuvre et peuvent se consommer en apéritif, en entrée voire en plat principal. Inspirez-vous de notre suggestion de planche méridionale où la star est sans conteste la charcuterie : jambon de Bayonne IGP, Spianata calabra italienne, lomo Embuchado espagnol. L'occasion pour vos clients de découvrir de la belle charcuterie au goût du soleil !

planche charcuterie fromage la meridionale

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Tranchez la charcuterie, le fromage et le pain.
  2. Disposez l'ensemble des ingrédients sur la planche ou l'assiette de votre choix.

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