Rougail saucisse

Inspirez-vous de notre recette de rougail saucisse, une spécialité créole ! Ses saveurs bien marquées s'intégreront parfaitement à votre offre plat du jour. 
rougail saucisse

Recette

Préparation

  1. Coupez la saucisse brasse en tronçons réguliers et faites-les revenir dans une marmite avec un filet d’huile. Une fois bien dorés, ajoutez les oignons émincés, l’ail, le gingembre et le thym.
  2. Versez le concassé de tomate et remuez l’ensemble. Assaisonnez, ajoutez le piment (facultatif), couvrez et laissez mijoter à feu doux et à couvert 20 à 25 mn. Liez la sauce si besoin et accompagnez de riz basmati et de légumineux (lentilles, haricots rouges…).

Produits suggérés

  1. Thym
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  2. Oignon émincé
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    Surgelé
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  3. Poivre gris moulu
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  4. Tomate pelée concassée 5/1
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    Format 5/1

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    Sec
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  5. Piment d'Espelette AOP
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  6. Saucisse à l'ancienne en brasse
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    Frais
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  7. Sel fin
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    Réf : 874021

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  8. Huile de colza raffinée
    Fait maison
    Huile de colza raffinée

    5L

    Réf : 870062

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    Bidon 5 L