Salade d’effiloché de porc barbecue

Ensoleillez votre carte de saison avec de délicieuses saveurs barbecue dans vos salades.

L'effiloché de porc barbecue 100% français est l'ingrédient qui apportera le soleil par ses notes fumées et légèrement sucrées de sa marinade barbecue. Complété avec de belles feuilles de salades, des tomates cerises colorées et l'onctuosité d'un avocat, cette préparation s'adaptera à merveille pour de la vente à emporter. 

salade effiloche porc barbecue

Recette

Préparation

  1. Portez la viande de porc barbecue à température de service, effilochez et laissez tiédir.
  2. Tranchez le demi-avocat en cubes grossiers. Découpez en quartiers les tomates cerise. Versez le tout dans un saladier. Ajoutez les feuilles de salade. Versez un filet d’huile d’olive, puis de vinaigre de balsamique et quelques gouttes de tabasco. Salez, poivrez et remuez le tout.
  3. Dressez la salade dans le récipient, puis ajoutez l’effiloché de porc tiède par-dessus. Terminez le dressage avec quelques morceaux d’avocat et tomates.

Produits suggérés

  1. Effiloché de porc barbecue
    Effiloché de porc barbecue

    Réf : 010560

    Frais
    Sachet 500 g
     
  2. Demi avocat sans peau
    Fait maison
    Demi avocat sans peau

    Réf : 574581

    Surgelé
     
  3. Huile d'olive vierge extra
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra

    1 L

    Réf : 870060

    Sec
    Bouteille 1 L
     
  4. Vinaigre balsamique de Modène IGP bouteille
    Fait maison
    Vinaigre balsamique de Modène IGP bouteille

    1 L

    Réf : 871034

    Sec
    Bouteille 1 L
     
  5. Tabasco
    Fait maison
    Tabasco

    Réf : 876048

    Sec
    Bouteille 61 g
     
  6. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg