Salade mexicaine au filet de poulet rôti

Vous souhaitez faire le plein d'idées recette de vente à emporter pour la saison Printemps-Eté ? Le Réseau Krill vous suggère cette recette gourmande de salade mexicaine au filet de poulet rôti pour valoriser votre carte de salades. Voyage à l'autre bout du monde garanti !

salade mexicaine filet poulet roti

Recette

Préparation

  1. Détaillez l’avocat en petits tronçons réguliers. Assaisonnez-les d’un filet d’huile, de sel, poivre et jus de citron, puis réservez.
  2. Assaisonnez les haricots rouges d’oignons émincés, d’un filet d’huile, de sel, de poivre et de coriandre ciselée, puis réservez.
  3. Disposez les tranches de poulet rôti dans la barquette. Ajoutez le tartare de tomate, puis le maïs, les haricots rouges et l’avocat. Complétez avec la tortilla rompue en plusieurs parts. Ajoutez quelques gouttes de tabasco et de jus de citron puis servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Émincé de poulet rôti
    Plat du jour
    Émincé de poulet rôti

    Réf : 552298

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  2. Tartare de tomate
    Tartare de tomate

    Réf : 110433

    Frais
    Barquette 2,5 kg
     
  3. Demi avocat sans peau
    Fait maison
    Demi avocat sans peau

    Réf : 574581

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  4. Haricot rouge 5/1
    Haricot rouge 5/1

    Format 5/1

    Réf : 860020

    Sec
    Boîte 4 kg
     
  5. Maïs doux en grains 4/4
    Maïs doux en grains 4/4

    Format 4/4

    Réf : 868077

    Sec
    Boîte 600 g
     
  6. Huile de colza raffinée
    Fait maison
    Huile de colza raffinée

    5 L

    Réf : 870062

    Sec
    Bidon 5 L
     
  7. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  8. Poivre noir moulu
    Fait maison
    Poivre noir moulu

    Réf : 874054

    Sec
    Sac 1 kg
     
  9. Tabasco
    Fait maison
    Tabasco

    Réf : 876048

    Sec
    Bouteille 61 g