Sandwich Le Concorde au pastrami et comté

Proposez à votre carte de vente à emporter, ce sandwich aux influences franco américaines ! Une baguettine multigrains croustillante tartinée de moutarde et garnie de pastrami à la new yorkaise, de comté AOP et de cornichons. Un mélange détonant pour un résultat très gourmand !
sandwich concorde pastrami moutarde comte cornichons

Recette

Préparation

  1. Tranchez la baguettine en deux sur la longueur.
  2. Tartinez de moutarde à l’ancienne, ajoutez les tranches de pastrami, puis de comté et finissez avec le cornichon émincé.
  3. Servez dans un sac sandwich avec fenêtre.

Produits suggérés

  1. Baguettine mutigrains farine Label Rouge
    Fait maison
    Baguettine mutigrains farine Label Rouge

    140 G

    Réf : 370292

    Surgelé
    Carton 50 pièces
     
  2. Pastrami à la New Yorkaise tranché
    Pastrami à la New Yorkaise tranché

    12 G

    Réf : 053257

    Frais
    Barquette 300 g
     
  3. Comté AOP tranche format baguette
    Comté AOP tranche format baguette

    Réf : 159612

    Frais
    Sachet 480 g
     
  4. Cornichon 60/79
    Fait maison
    Cornichon 60/79

    Format 5/1

    Réf : 879125

    Sec
    Boîte 4,1 kg
     
  5. Moutarde de Dijon forte 1 kg
    Fait maison
    Moutarde de Dijon forte 1 kg

    Réf : 873077

    Sec
    Seau 1 kg
     
  6. Sac sandwich brun avec fenêtre ingraissable
    Sac sandwich brun avec fenêtre ingraissable

    3,81 G

    Réf : 939080

    Sec
    Caisse 1000 pièces