Sandwich scandinave saumon fumé et fromage fouetté

Idéal pour votre carte de vente au comptoir, ce sandwich scandinave au pain polaire et saumon fumé de Norvège avec ses légumes frais et son fromage fouetté apportera une touche de fraîcheur à votre carte de vente à emporter.

sandwich scandinave saumon fume

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Tranchez le pain nordique en deux.
  2. Versez un peu de fromage fouetté dans un petit bol, poivrez et ajoutez le jus de citron. Mélangez l’ensemble.
  3. Tartinez les deux tranches de pain nordique avec le fromage fouetté.
  4. Sur une moitié de pain nordique, ajoutez les tranches de saumon fumé, les tranches de tomates, la feuille de salade, les tranches de pommes granny et de radis. Terminez en recouvrant l’ensemble avec l’autre moitié de pain nordique. Servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Fromage fouetté Mme Loïk ail et fines herbes
    Fait maison
    Fromage fouetté Mme Loïk ail et fines herbes

    Réf : 159228

    Frais
    Pot de 500 G
     
  2. Saumon fumé de Norvège prétranché décongelé
    Fait maison
    Saumon fumé de Norvège prétranché décongelé

    30 G ENV

    Réf : 074201

    Frais
    Unité 30 pièces
     
  3. Jus de citron
    Jus de citron

    Réf : 914121

    Sec
    Bouteille 1 kg
     
  4. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg