Soupe de courge au chorizo à emporter

Et si vous décidiez de proposer des soupes à emporter ? Le Réseau Krill, votre grossiste alimentaire, est là pour vous aider ! Inspirez-vous de notre recette de soupe de courge gourmande et colorée. Ajoutez des pincées de crumble de chorizo pour relever les saveurs et apporter de l'originalité.

soupe courge chorizo

Recette

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Découpez le chorizo en tranches fines, disposez sur une plaque et enfournez une dizaine de minutes.
  2. Disposez les tranches de chorizo sur du papier absorbant et laissez refroidir. Passez au mixeur jusqu’à obtenir une poudre granuleuse.
  3. Faites cuire le butternut et le potiron à l’anglaise. Récupérez les légumes et versez-les dans une autre casserole. Versez un peu de liquide de cuisson et mixez.
  4. Ajoutez une noisette de beurre et un filet de crème liquide. Salez, poivrez et mixez à nouveau.
  5. Si besoin, rajoutez du liquide de cuisson. Versez la préparation dans le récipient choisi, ajoutez un filet de crème liquide sur la surface puis quelques pincées de crumble de chorizo et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Courge butternut en cubes
    Courge butternut en cubes

    Réf : 574593

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  2. Potiron en cubes
    Fait maison
    Potiron en cubes

    Réf : 574570

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg
     
  3. Beurre doux moulé Paysan Breton
    Fait maison
    Beurre doux moulé Paysan Breton

    500 G

    Réf : 190292

    Frais
    Unité 500 g
     
  4. Chorizo supérieur doux courbé
    Plat du jour
    Fait maison
    Chorizo supérieur doux courbé

    Réf : 054443

    Frais
    Sachet 225 g
     
  5. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  6. Poivre noir moulu
    Fait maison
    Poivre noir moulu

    Réf : 874054

    Sec
    Sac 1 kg