Soupe de pois chiche aux amandes et pistaches

Voici une recette de soupe riche en légumineuse idéale pour un menu végétarien. Les pois chiches donnent à la soupe et une texture crémeuse, et les amandes et pistaches le croquant. Une association très réussie. Créez votre bar à soupes avec nos recettes gourmandes et savoureuses ! Pensez également aux soupes à emporter avec notre gamme d'emballages alimentaires adaptés.

soupe pois chiche amandes pistaches

Recette

Préparation

  1. Portez à frémissement le bouillon de volaille.
  2. Egouttez les pois chiche et versez-les dans une casserole. Mouillez à niveau avec le bouillon.
  3. Mixez et rectifiez la texture de la soupe si besoin en ajoutant à nouveau du bouillon. Salez, poivrez.
  4. Concassez les pistaches et les amandes.
  5. Versez la soupe dans le bol, ajoutez les pistaches et amandes concassées et servez bien chaud.

Produits suggérés

  1. Pois chiche 4/4
    Pois chiche 4/4

    Format 4/4

    Réf : 860017

    Sec
    Boîte 800 g
     
  2. Amande blanchie effilée
    Fait maison
    Amande blanchie effilée

    Réf : 886025

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  3. Pistache verte émondée
    Fait maison
    Pistache verte émondée

    Réf : 886091

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  4. Bouillon de poule
    Bouillon de poule

    Réf : 878138

    Sec
    Boîte 1 kg
     
  5. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  6. Poivre noir moulu
    Fait maison
    Poivre noir moulu

    Réf : 874054

    Sec
    Sac 1 kg