Soupe de potiron et butternut au chorizo

Inspirez-vous de notre recette de soupe automnale gourmande au potiron et butternut. Ajoutez du chorizo pour relever les saveurs et apporter de l'originalité. Avec nos recettes gourmandes et savoureuses, créez votre bar à soupes  ! Pensez également aux soupes à emporter avec notre gamme d'emballages alimentaires adaptés.

soupe potiron butternut chorizo

Recette

Préparation

  1. Préchauffez le four th7.
  2. Faites cuire le potiron et le butternut dans le bouillon de légumes légèrement salé.
  3. Découpez en tranches fines le chorizo et placez sur une plaque recouverte de feuille de cuisson. Enfournez une dizaine de minutes puis disposez les tranches sur du papier absorbant. Laissez refroidir complètement, puis mixez.
  4. Récupérez à la passoire les curcubitacés et placez-les dans un cul de poule. Mouillez légèrement au bouillon et mixez. Ajoutez un peu beurre et de crème liquide. Mixez à nouveau et mouillez au bouillon selon la texture.
  5. Salez, poivrez puis ajoutez quelques pincées de poudre de chorizo sur la soupe avant de servir.

Produits suggérés

  1. Potiron en cubes
    Fait maison
    Potiron en cubes

    Réf : 574570

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg
     
  2. Courge butternut en cubes
    Courge butternut en cubes

    Réf : 574593

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  3. Chorizo supérieur fort courbé
    Fait maison
    Chorizo supérieur fort courbé

    225 G

    Réf : 054390

    Frais
    Barquette 225 g
     
  4. Beurre doux moulé Paysan Breton
    Fait maison
    Beurre doux moulé Paysan Breton

    500 G

    Réf : 190292

    Frais
    Unité 500 g
     
  5. Crème liquide UHT 35% MG Krill Essentiel
    Fait maison
    Crème liquide UHT 35% MG Krill Essentiel

    1 L

    Réf : 178208

    Frais
    Unité 1 L
     
  6. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  7. Poivre noir moulu
    Fait maison
    Poivre noir moulu

    Réf : 874054

    Sec
    Sac 1 kg