Tarte automnale aux champignons variés

Notre conseiller culinaire vous propose ici une recette qui sent bon l'automne. Cette tarte salée garnie de champignons variés tels que les bolets, le cèpes et les morilles, est gourmande et savoureuse. Relevée de persil et d'oignons, les amateurs n'en feront qu'une bouchée !  

tarte automnale champignons

Recette

Préparation

  1. Réhydratez les champignons en suivant les conseils donnés sur les emballages.
  2. Préchauffez le four th7 puis faites cuire le fond de tarte à blanc.
  3. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre puis les oignons émincés. Faites suer puis ajoutez les champignons préalablement égouttés. Ajoutez l’ail et le persil, salez, poivrez et prolongez la cuisson quelques minutes de plus. Réservez de côté.
  4. Dans un cul de poule versez la crème, ajoutez l’œuf, le sel et le poivre. Mélangez bien la préparation.
  5. Étalez les champignons dans le fond de tarte, puis versez la préparation à base de crème par-dessus. Enfournez 30 minutes environ.

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