Tarte automnale potiron et chèvre frais

Découvrez cette recette de tarte salée aux saveurs automnales. Notre conseiller culinaire vous propose de mettre en scène le potiron, légume emblématique de l'automne. Son goût délicatement sucré est relevé par le salé du chèvre frais. Sa couleur orange sublime le visuel. Ajoutez à votre carte cette recette gourmande et savoureuse pour un succès garanti !   

tarte automnale potiron chevre

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four th7, puis faites cuire le fond de tarte à blanc.
  2. Faites ensuite cuire le potiron à l’anglaise, égouttez et mixez grossièrement. Faites dessécher la purée à la casserole, assaisonnez, ajoutez une noisette de beurre et laissez refroidir.
  3. Déposez le chèvre frais dans un cul de poule. Ajoutez l’œuf, la crème fleurette, salez, poivrez et mélangez bien la préparation. Ajoutez la purée de potiron et mélangez à nouveau.
  4. Versez l’appareil dans le fond de tarte, lissez à la spatule et enfournez une vingtaine de minutes.

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